AUBERGE DE LA PORTE

Dirigeants : Virginie LADAIQUE & Alain FOURÉ

Ancienne ferme rénovée au cœur de la campagne jouannaise, surplombant la vallée de la Rance, ce restaurant-gîtes-chambres d’hôtes peut accueillir jusqu’à 32 personnes en hébergements, le restaurant est spécialisé dans la cuisine du terroir (porcelet, agneau, canard ou poulet à la broche, jambon à l’os, terrine de la ferme, foie gras, etc.

Des produits de qualité (faits maison), terrasse plein sud. Repas individuels ou de groupe (associations, entreprises, séminaires, anniversaires, mariages etc…) Tous les vendredis, un plat à thème tels que tête de veau, couscous, choucroute, cassoulet, pot-au-feu, potée, paëlla etc.

Auberge de la Porte
35430 SAINT-JOUAN-DES-GUÉRETS

Tél. 02 99 81 10 76
Mail Auberge de la Porte
Site : www.fermedelaporte.com